Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Святые места в Мекке и Медине временно закрыты для паломников

27.02.2020 Телеканал "Большая Азия" 674 просмотров

Саудовская Аравия решила обезопасить своих граждан от коронавируса.


Кроме того, приостановлено разрешение на въезд в королевство по туристическим визам для граждан стран, где уже зафиксированы вспышки атипичной пневмонии. 

Мекка: место, в сторону которого
молятся все мусульмане
Эр-Рияд подчёркивает, что поддерживает все меры, которые принимают другие государства для сдерживания распространения инфекции, и призывает сограждан принимать меры предосторожности перед поездками в страны, куда вирус уже пришёл, говорится в заявлении властей.

Ранее «Большая Азия» сообщала, что уникальные методы дезинфекции метрополитена применяют в столице Кореи. В Сеуле в подземке по несколько десятков раз в день протирают поручни, ленту эскалатора, обрызгивают раствором буквально каждый квадратный сантиметр поверхности, не забывая даже банкоматы и билетные кассы. 

В корейской столице проживают 10 миллионов человек, а метро включает в себя 311 станций. Недавно правительство страны подняло официальный уровень угрозы распространения вируса с третьего – оранжевого - уровня до четвёртого – красного. Тем не менее, специалисты ожидают, что эпидемия отступит с наступлением весны.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров