АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Ночные рынки откроются в Сеуле

01.04.2019 Телеканал "Большая Азия" 596 просмотров

Они обещают своим гостям множество развлечений и вкусных угощений.


«Пам токкэби» позволит найти аксессуары, сувениры, ароматические свечи и много других товаров ручной работы. Кроме этого, запланированы концерты под открытым небом и другие зрелищные представления.

Сирия возвращается на
мировой рынок специй
 

«Пам токкэби» интересен ещё и тем, что одновременно он разворачивается в нескольких популярных местах столицы Южной Кореи. В каждом районе предусмотрена специальная тематика.

Так, один из рынков популярен среди творческой молодежи и художников, на другом можно прикоснуться к традициям и современности Кореи. На третьем ценители старины смогут найти что-то интересное на блошином рынке.

Напомним, сезонный ночной рынок «Пам токкэби» в текущем году будет открыт в Сеуле с 5 апреля по 27 октября по пятницам, субботам и воскресеньям.

Отметим, что традиционными сувенирами из Кореи считаются лаковые изделия, украшенные инкрустацией из перламутра — шкатулки, пудреницы, визитницы, тонкий качественный фарфор, керамика, вышивка и макраме.

Славится также корейский текстиль и изделия из кожи — верхняя одежда, сумки и галантерея. Коллекционерам и любителям этники следует обратить внимание на традиционный корейский костюм «ханбок», который можно купить в сувенирных магазинах и на рынках.

Читайте также

Общество

Новости

Политика

Культура и отдых

Культура и отдых

Политика

Наука и образование

Новости партнёров