https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Открыт прямой перелёт из Москвы на Бали

31.10.2018 Телеканал «Большая Азия» 128 просмотров

Полёты из российской столицы в аэропорт Нгурах-Рай города Денпасар будут осуществляться трижды в неделю.


Новое направление стало рекордным по дальности полёта для авиакомпании «Россия», которая будет обслуживать новое направление. Лайнер Boeing 777-300 Extended Range преодолел расстояние в 10 тысяч 600 километров за 12 часов 15 минут. Загрузка первого рейса составила около 85%, что является прекрасным показателем для регулярных полётов. 
Индонезия и Россия
упростят визовый режим

Почётными гостями первого рейса стали Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Индонезия в России и Республике Беларусь Вахид Суприяди; руководитель направления рынка Европы Министерства Туризма Республики Индонезия Агус Сетиаван; представитель Министерства Иностранных Дел Республики Индонезия Маде Прияди Сентанджая; почетный консул на острове Бали Нуку Камка. Среди российских почётных гостей были Председатель Делового совета Россия-Индонезия Михаил Курицын и представители авиакомпании «Россия». 


Торжественная встреча первого рейса в аэропорту Нгурах-Рай. Фото: bigasia.ru

Запуск нового рейса стал логичным продолжением укрепляющегося сотрудничества между двумя странами. По данным Министерства туризма Республики туристический поток из России в Индонезию в прошлом году вырос более чем на 37%. И это при том, что до настоящего времени прямого авиасообщения между странами не было. 

По словам Вахида Суприяди, теперь можно с уверенностью сказать, что открытие прямого рейса сделало Страну тысячи остров ближе для российских путешественников. «Как минимум, это касается самого популярного среди российских туристов острова Бали», – заявил посол на пресс-конференции, устроенной в аэропорту города Денпасар. Также дипломат подчеркнул, что теперь открылись огромные возможности для расширения экспорта между странами. Прежде всего в области поставок скоропортящихся тропических фруктов и морепродуктов, а также чая и кофе. 


Экипаж лайнера, выполнившего первый перелёт. Фото: bigasia.ru

Вылеты из Москвы в аэропорт города Денпасар на острове Бали будет осуществляться по средам, пятницам и воскресеньям. Вылетать лайнеры будут в 15:05 по московскому времени. Обратно самолёты будут отправляться по понедельникам, четвергам и субботам с вылетом в 10:05 по индонезийскому времени.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров