Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

В КНДР показали документальный фильм об успехах Ким Чен Ына

03.02.2022 ТАСС 421 просмотров

Картина получила название "2021 - год великих побед".


Новый документальный фильм, посвященный деятельности лидера страны Ким Чен Ына за прошлый год, транслировался по Центральному телевидению КНДР по случаю Нового года по лунному календарю во вторник. В одной из сцен руководитель народной республики скачет галопом на белой лошади, обратило внимание в среду южнокорейское агентство Рёнхап.

Картина получила название «2021 — год великих побед», ее продолжительность составляет примерно 1 час 45 минут. В течение фильма Ким Чен Ын несколько раз появляется верхом на лошади как один, так и в сопровождении других всадников, среди которых была сестра лидера Ким Ё Чжон.

«[В одной из сцен] лидер КНДР Ким Чен Ын, одной рукой держа поводья, галопом скачет на высокой скорости по лесной тропе. Такому нельзя научиться за один-два дня», — пишет Рёнхап. Более того, агентство отмечает, что увлечение верховой ездой могло сыграть свою роль в том, что лидер КНДР выглядит значительно похудевшим в последнее время.

Помимо этого, в фильме есть кадры политических совещаний с участием лидера КНДР, показана военная техника народной республики, в картине подчеркнут прогресс Пхеньяна в сфере ракетных вооружений, в частности говорится об успешных пусках баллистических ракет подводных лодок и крылатых ракет.

В 2019 году были опубликованы фотографии Ким Чен Ына верхом на лошади во время восхождения на гору Пэктусан, священную для всех корейцев.
Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров