https://eabr.org

В Амурской области возобновили движение поездов

18.02.2021 ТАСС 737 просмотров

Движение поездов на аварийном участке в Амурской области полностью восстановлено.


Движение поездов на участке железной дороги в Амурской области, на котором в четверг произошел сход 25 вагонов грузового поезда, восстановлено, сообщается на сайте Забайкальской железной дороги.

«Завершены восстановительные работы на месте схода вагонов грузового поезда на станции Ангарич Забайкальской железной дороги. Движение по станции осуществляется в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Пассажирские поезда дальнего следования сообщением Владивосток — Омск, Самара — Владивосток, Тында — Хабаровск, Владивосток — Москва, Хабаровск — Нерюнгри, Москва — Владивосток, задержанные из-за схода, отправлены по маршрутам следования.

По данным пресс-службы Забайкальской железной дороги, в устранении последствий схода принимали участие 340 железнодорожников, были задействованы два восстановительных поезда и специализированная техника. По факту схода вагонов Восточно-Сибирской транспортной прокуратурой проводится доследственная проверка и проверка соблюдения законодательства о безопасности движения.

Читайте также

Новости

Новости партнёров