Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Российский комплект «РЕДИКОМ» представлен на выставке IDEF’21 в Турции

19.08.2021 ТАСС 614 просмотров

Комплект обеспечивает выполнение различных видов технического обслуживания составных частей средств ПВО.


Российское оборонная компания АО «ГПТП «Гранит», дочернее предприятие АО «Концерн ВКО «Алмаз — Антей», представило в среду в Стамбуле подвижный комплект ремонтно-диагностического оборудования «РЕДИКОМ». Об этом сообщил корр. ТАСС представитель компании Евгений Гладилин.

«РЕДИКОМ» обеспечивает выполнение различных видов технического обслуживания составных частей средств ПВО, их ремонт агрегатным методом с частичным восстановлением ресурса, а также ремонт (ремонтопригодных в условиях РЕДИКОМ) сменных элементов радиоэлектронной аппаратуры, блоков и агрегатов из состава средств ПВО и из состава приданных к ним комплектов эксплуатационного ЗИП (запасных частей инструментов и принадлежностей). Работы по войсковому ремонту средств ПВО выполняются на основе инновационных ресурсосберегающих технологий, с использованием интерактивной электронной ремонтной документации и под управлением встроенной автоматизированной информационной системы. «Данное изделие обладает адаптивностью к другим типам изделий военной техники, что позволяет проводить техническое обслуживание и ремонт современных и перспективных изделий вооружения и военной техники», — сказал собеседник агентства на полях международной выставки оборонной промышленности IDEF’21.

По словам Евгения Гладилина, «РЕДИКОМ» предлагается АО «Концерн ВКО «Алмаз — Антей» странам-покупателям в рамках предоставляемых услуг по постгарантийному сервисному обслуживанию как самостоятельное изделие, а также действующее в составе существующих или создаваемых технических центров ремонта эксплуатируемой техники ПВО.

Выставка IDEF’21 открылась во вторник в выставочном центре TUYAP в Стамбуле и будет работать до 20 августа. Выставка организована Министерством национальной обороны Турции под патронажем администрации президента Турции и пройдет в крупнейшем турецком мегаполисе уже в 15 раз. В ней примут участие передовые оборонные концерны, включая ряд российских (входящие в Ростех «Рособоронэкспорт» и группа компаний «Калашников», ВКО «Алмаз-Антей»).

Организаторы выставки сообщили ТАСС, что на территории TUYAP будет представлен широкий спектр продукции 1 236 оборонных компаний из 53 стран мира, в том числе 536 турецких. Запланировано участие 154 делегаций из 79 стран мира. По итогам выставки ожидается подписание целого ряда контрактов, а также презентация новинок.

Читайте также

Новости

Новости партнёров