Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Генеральной Ассамблее народов Евразии примут участие Чрезвычайные и Полномочные Послы в Российской Федерации

03.07.2021 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 1448 просмотров

В работе Генеральной Ассамблеи в 2021 году примут участие более 800 членов Ассамблеи ― представителей неправительственных организаций из 45 стран. Приглашение к участию приняли Чрезвычайные и Полномочные Послы нескольких стран Евразии.


В 2017 году Ассамблея народов Евразии собрала на площадке Первого съезда более 2500 участников из 67 стран. Съезд учредил Международный союз неправительственных организаций и экспертов «Ассамблея народов Евразии» и принял резолюцию, которой поддержана идея ежегодного проведения Дня духовного согласия, дружбы и сотрудничества народов Евразии для продвижения интеграционных процессов на евразийском континенте, расширения и углубления контактов между людьми разных стран. 

Генеральная Ассамблея народов Евразии пройдет 9 июля 2021 года.

Уже получено подтверждение о планируемом участии профессора М. Д. Ламаванса ― Чрезвычайного и Полномочного Посла Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в Российской Федерации, аккредитованного по совместительству в Республике Армения, Республике Беларусь, в Республике Молдова и Республике Узбекистан.

На Генеральной Ассамблее народов Евразии ожидаются и другие гости. В ней примет участие Посол Исламской Республики Пакистан в Российской Федерации. Господин Шафкат Али Хан был назначен Послом Пакистана в РФ в марте прошлого года.

Также приглашение приняла Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Российской Федерации г-жа Гульнара-Клара Самат.

Читайте также

Новости

Новости партнёров