http://panamengineers.com/

Открываем Азию для России

13.06.2018 Телеканал «Большая Азия» 47 просмотров

На спортивный вызов премьер-министр Индии ответил упражнениями йоги

В стране набирает популярность новая мода: бросать друзьям и знакомым спортивный вызов через Twitter. Дело дошло до того, что на своеобразную дуэль вызвали премьера страны Нарендру Моди.


Идея нового увлечения заключается в том, чтобы записать на камеру фрагмент своей тренировки и отослать его друзьям в Twitter с вопросом: «А вам так слабо?!» 

Начало моде положил бывший министр по делам молодёжи и спорта страны Раджьявардхан Сингх Ратхор. Со временем идею подхватили индийские знаменитости: певцы, спортсмены, киноактёры. Автором самого нашумевшего ролика стал всеобщий любимец и капитан сборной страны по крикету Вират Коли, который не побоялся «бросить перчатку» самому премьер-министру Нарендре Моди. 

Глава государства не заставил себя долго ждать и через несколько дней опубликовал в Twitter фрагмент своих занятий йогой. Более того, политик обратился ко всему индийскому народу с призывом посвящать хотя бы небольшую часть своего дня занятиям фитнесом. А в конце обращения Н.Моди, в свою очередь, пригласил на виртуальный турнир теннисистку Манике Батра, а также губернатора штата Карнатака Деве Говда Кумарасвами и всех полицейских Индии, «особенно тех, кому за сорок». 

Надо сказать, что индийский премьер-министр является давним поклонником йоги и старается всеми способами популяризировать эту духовную практику и комплекс сопутствующих ей физических упражнений. 


Читайте также

Спорт и здоровье

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров