https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

Владелец Alibaba впервые посетил Израиль

02.05.2018 Телеканал «Большая Азия» 188 просмотров

Основатель крупнейшей китайской торговой компании, третий в списке самых состоятельных людей Азии бизнесмен Джек Ма побывал у Стены Плача и встретился с высокопоставленными чиновниками.


Китайский бизнесмен Джек Ма, прославившийся на весь мир после создания торговой компании Alibaba Group, впервые посетил Израиль. Он встретился с премьер-министром страны Биньямином Нетаньяху и побывал у знаменитой Стены Плача.

Предприниматель оставил в гостевой книге Фонда наследия Стены Плача запись следующего содержания: «Изучать историю, хранить традиции и уважать наследие предков».

Помимо Нетаньяху, у Джека Ма состоялась встреча с израильским министром финансов Моше Кахлоном и лекция в университете Тель-Авива, где китаец ответил на вопросы студентов.

В последнее время Alibaba активно расширяет сферу своего влияния в Азии, стремясь применить полученный в Китае опыт к другим странам. «Мы ищем предпринимателей, которые стремятся развивать общество и обладают потенциалом, позволяющим добиться успеха», – объяснял ранее вице-президент компании Брайан Вон.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров