https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

В Саудовской Аравии появилась первая манекенщица

08.07.2018 Телеканал «Большая Азия» 203 просмотров

Ею стала 17-летняя Талида Тамер, представившая новую коллекцию дизайнера Антонио Гримальди на Неделе высокой моды во французской столице.


По словам девушки, её стремление связать жизнь с миром моды поддерживала семья, особенно мать-итальянка, которая сама в прошлом выходила на подиум. Талида рассказала, что мама многому научила её, дала массу ценных советов. 

Девушка уточняет, что если бы у неё не получилось стать моделью, она обязательно посвятила бы себя фотографии. Ей необычайно интересно общаться с представителями творческой сферы, а работа с фотоаппаратом захватывает её целиком. 

Талида Тамер отдаёт себе отчет в том, что в государстве, в котором она родилась, многие не одобряют её выбор. Девушка говорит, что понимает и уважает их мнение. В то же время её очень воодушевляет ощущение "первооткрывательницы". 

«Так здорово быть в чем-то одной из первых», – приводит её слова ТАСС. 

Мечта юной манекенщицы – увидеть себя на обложках европейских и американских версий ведущих модных изданий мира. К достижению этой цели Талида уже сделала первый шаг: её фотография украшает обложку свежего выпуска Harpers Bazaar Arabia.

Читайте также

Новости

Новости партнёров