АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

В аэропорту Сингапура появился водопад

25.04.2019 Телеканал "Большая Азия" 385 просмотров

Он работает в многофункциональном комплексе воздушной гавани Чанги - Jewel и является самым высоким крытым каскадом в мире.


Отмечается, что под крышей куполообразного сооружения собраны более 280 магазинов, точек питания и отель. Главным украшением комплекса стал 40-метровый водопад «Дождевой вихрь». Во время ночных световых и звуковых шоу он сверкает ослепительными цветами.

Стеклянный мост
откроют во Вьетнаме
 
Кроме того, гости Jewel смогут побывать в зеркальном лабиринте, на смотровой и детской площадках, будет работать гигантский батут. Аттракционы откроются в начале июня. На 4-м этаже комплекса заработает студия, которая позволит отправиться в виртуальное путешествие с интерактивными играми. 

Jewel в аэропорту Сингапура также включает в себя стойки регистрации, камеру хранения багажа и лаундж на 150 мест, туалетные и душевые комнаты.

Международный аэропорт Чанги является одним из главных авиатранспортных узлов Азии. Кроме своей прямой функции, воздушная гавань служит ещё и местом проведения бизнес-конференций, праздников, фестивалей и выставок. Здесь множество развлечений и жители города часто приходят сюда отдыхать со своими семьями просто отдохнуть.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров