https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Тайваньская армия показала готовность к национальному празднику

09.10.2018 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 125 просмотров

В Тайване накануне Национального дня памяти и мира были проведены крупномасштабные армейские учения с участием пехоты и военно-воздушных сил.
 


Согласно легенде военных игр, крупное подразделение сил вероятного внешнего противника захватило военную авиабазу поблизости от города Таоюань, на севере страны. Официальный представитель Министерства Обороны Тайваня Чен Чунг-Чи сообщал что проведенные учения еще раз продемонстрировали боеспособность вооруженных сил республики. Манёвры также помогли успешному завершению переговоров на высшем уровне между Тайванем и Парагваем.

Тайвань_армия_праздник_2.jpg

За ходом учений наблюдала лично первая женщина-президент страны Цай Инвэнь совместно с президентом Парагвая Марио Абдо Бенитесом. Глава этого государства специально прибыл на остров, чтобы принять участие в торжествах по случаю национального праздника. 

Тайвань_армия_праздник_4.jpg

День памяти и мира или иначе Праздник "десятого числа десятого месяца" также иногда называется Днем "двух десяток". Он отмечается на острове с октября 1911 года, то есть 107 лет подряд. Памятная дата была утверждена для напоминания об окончании правления династии Цин и самопровозглашении государства-прообраза современного Тайваня.

Тайвань_армия_праздник_3.jpg

Тайвань_армия_праздник_6.jpg

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Новости партнёров