АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Шоу «Прыгни и замёрзни» прошло в Екатеринбурге

25.03.2019 Телеканал "Большая Азия" 645 просмотров

Около 70 человек в костюмах и на лыжах спускались с горы и ныряли в бассейн на реке Уктус.


Таким образом экстремалы закрыли зимний сезон и одновременно открыли купальный. Посмотреть на это состязание пришли около тысячи зрителей.
Самый протяжённый зиплайн в России
создадут в Карачаево-Черкесии
 

Главным критерием, которым руководствовалось жюри, была даже не крутизна трюка, а костюм, в который был наряжен участник аквашоу Red Bull Jump & Freeze. Победил коллектив героев из «Пятого элемента».

Напомним, что открылся сезон на Уктусе 10 ноября. Сноубордисты и лыжники участвовали в соревнованиях с призами. Закончилось всё вечеринкой с салютом.

Ранее «Большая Азия» сообщала, что китайцы придумали новые сногсшибательные развлечения. Среди популярных аттракционов, которые предлагает индустрия развлечений Поднебесной экстремалам, - захватывающее дух хождение над пропастью глубиной в три четверти километра. Строители возвели бетонное кольцо в форме подковы для прогулок посетителей.

Некоторые предприниматели пошли еще дальше: жаждущим острых ощущений предлагается перешагнуть с одной скрипучей доски на другую, увидев страшный провал внизу. Наверное, ещё интереснее покачаться на детских качелях, когда опоры стоят на краю отвесной скалы. Всем этим можно насладиться в окрестностях крупнейшего города Китая Чунцин, расположенного на юго-западе страны.

Изобретательные власти муниципалитета Мэнцзы, что в юго-западной провинции Юньнань организовали соревнования по поеданию гранатовых зернышек. Кто больше съел, тот и победитель.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров