https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

С Днем Рождения, Москва!

10.09.2018 Инна Изыхеева, Телеканал "Большая Азия" 94 просмотров

В эти выходные Москва отметила свой 871 день рождения!


По всему городу для москвичей и гостей столицы были открыты более 2 тысяч площадок для взрослых и детей – выставки, концерты, световые шоу… На Манежной площади и в Лужниках выступили лучшие уличные театры мира ‒ участники Международного Чеховского фестиваля. Среди них – азиатские труппы.

3_новый размер.png

Фото: Павел Чуков, Телеканал "Большая Азия"
«Ю - Театр»  исповедует философию объединения воедино Дао и Искусства. Каждый номер – отдельная история человеческой жизни - ее сравнивают с большим океаном - она также глубока и непредсказуема.  Актеры театра находятся в постоянном развитии, чтобы передать со сцены всю гамму чувств зрителям. Они совершенствуются в игре на ударных инструментах, в медитации, тайчи, танце и актерском мастерстве перевоплощения.

4_новый размер.png
Фото: Павел Чуков, Телеканал "Большая Азия"


«В нашем театре основной линией является меч мудрости.  Это погружение внутрь себя. Чтобы каждый мог задуматься о своей жизни и смог сосредоточиться. Мы были в Москве 13 лет назад и видим, как поменялась не только Москва, но и люди. Московский зритель стал более открытым. Видно, что публика готова воспринимать и понимать наше творчество. У нас в планах чаще посещать Москву, потому что это тот город, где принимают искусство», - говорит директор тайваньского «Ю-Театра»  Самуэль Вонг.


Самуэль Вонг.png
Самуэль Вонг. Фото: Павел Чуков, Телеканал "Большая Азия"


5_новый размер.png
Фото: Павел Чуков, Телеканал "Большая Азия"


«Ю - Театр» известен по всему миру. Гастрольный план труппы включает 32 страны, но Россия входит в число приоритетных направлений. Ближайшее выступление актеров из Тайваня запланировано в следующем году в Сочи.  Порадовал московскую публику в день города и творческий коллектив из Южной Кореи «Модерн Тэйбл». Восточные артисты работают в жанре современного танца, и в то же время ставят мюзиклы, традиционные корейские представления, спектакли в стиле рок и хип-хоп.


6_новый размер.png
Фото: Павел Чуков, Телеканал "Большая Азия"


«Мы приезжаем по приглашению организаторов Чеховского Фестиваля второй год подряд. Нам нравится Россия. Здесь тепло принимают современный жанр и, в частности, наш театр.  Поздравляю жителей Москвы с Днем города. Любите ваш город! Здесь очень уютно, вкусная еда, отзывчивые люди!», - рассказывает хореограф, руководитель театра «Модерн Тэйбл» Чже Дока Ким.

Чже Дока Ким_новый размер.png
 Чже Дока Ким. Фото: Павел Чуков, Телеканал "Большая Азия"


Москвичи согласны с азиатскими артистами. Ведь столица России действительно с каждым годом становится все привлекательнее. Как сказал президент России, «Москва благоустраивается и хорошеет».


7_новый размер.png
Фото: Павел Чуков, Телеканал "Большая Азия"


«С праздником, дорогая Москва» Желаем, чтоб дальше столица процветала была еще краше и чтоб был мир для всех нас, это самое главное. Москва красивая была, но то, что сейчас просто слов нет. С каждым годом она краше и краше, и вот даже хочется приехать в центр и погулять здесь», - считает москвичка Тамара Белякова.

 
Безымянный.png
Тамара Белякова. Фото: Павел Чуков, Телеканал "Большая Азия"


В общей сложности, на День города прошло более 500 развлекательных мероприятий. В праздничных событиях приняли участие почти 10 миллионов человек. Красочные салюты стали финальным аккордом празднования. Своим светом они озарили всю Москву, даже самые отдаленные ее уголки - от Бутово до Медведково.

 


9_новый размер.png
Фото: Павел Чуков, Телеканал "Большая Азия"

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров