https://eabr.org
Анонс новых телепрограмм сезона 2018

Открываем Азию для России

Между Махачкалой и Баку пустят регулярные поезда

01.11.2018 Телеканал «Большая Азия» 124 просмотров

По словам главы Дагестана Владимира Васильева, для открытия этого маршрута нет никаких препятствий.


Выступая на республиканском телевидении, руководитель республики отметил, что в регионе есть огромные возможности, которые до настоящего времени задействованы не были. «Мы сейчас будем делать постоянное железнодорожное сообщение с Баку», – приводит его слова ТАСС. 
Между Махачкалой и Баку
запустят прямой авиарейс

Владимир Васильев также отметил, что этот маршрут станет комфортным и удобным. По его мнению, открытие регулярного железнодорожного сообщения между столицами будет развивать экономику двух республик и работать в интересах людей. 

Впервые инициатива по запуску прямого железнодорожного сообщения между двумя городами обсуждалась в апреле 2018 года на встрече властей Республики Дагестан с руководством ОАО «РЖД» по итогам поездки по Северо-Кавказской железной дороге в Дербент. 

Как ранее сообщала «Большая Азия», в ближайшее время планируется открыть прямое авиасообщение между Махачкалой и Баку. Договорённости об этом были заключены в ходе IX Российско-азербайджанского межрегионального форума, состоявшегося в азербайджанской столице в конце сентября 2018 года.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров