https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

В Ингушетии открыли крупнейшую школу в Республике

03.09.2018 Телеканал «Большая Азия» 479 просмотров

Учебное заведение рассчитано на обучение полутора тысяч школьников.


По словам главы региона Юнус-Бека Евкурова, это один из крупнейших образовательных объектов не только в Ингушетии, но и в России. Только в Москве есть школа, в которой учится около двух тысяч человек. Ввод в строй новой школы позволил решить проблему обучения в три смены в Гамурзиевском административном округе – одном из четырёх в Назрани. 

Возведение нового объекта было среди первостепенных задач округа, где проживает около 700 семей, каждая из которых воспитывает до шести детей. Как уточнил Ю-Б. Евкуров, все
Частным школам Узбекистана
разрешат выдавать аттестаты
 
школьники Республики должны обучаться в одну смену. В течение ближайших двух лет эта проблема должна быть решена в масштабах всего региона. 

По словам министра строительства Республики Рашида Цурова, школа укомплектована самым современным оборудованием для полноценного обучения. Созданы все условия для дополнительного образования и обучения детей с ограниченными возможностями. 

Школа, открывшаяся в Гамурзиевском административном округе, уже вторая такая крупная в Республике. Первая была открыта в столице региона Магасе в сентябре 2017 года. 

Читайте также

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров