Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Владимир Путин: «Следует наращивать усилия по развитию евразийских интеграционных процессов»

10.02.2019 Официальный сайт Президента России, телеканал "Большая Азия" 772 просмотров

Глава государства поздравил сотрудников и ветеранов Министерства иностранных дел Российской Федерации с Днём дипломатического работника, который отмечается сегодня.


В поздравлении Владимира Путина, в частности, говорится: «Внешнеполитическая служба нашей страны по праву гордится своей богатой историей и славными традициями. Российские дипломаты многих поколений с честью служили Родине, оставались верны своему профессиональному долгу. И сегодня отечественная дипломатия вносит весомый вклад в укрепление мира, решение актуальных региональных и глобальных проблем, развитие сотрудничества с зарубежными партнерами».

Президент отметил и новые масштабные задачи, поставленные перед дипломатами, а также выразил уверенность в упрочении авторитета нашей страны на мировой арене.

«И конечно, - сказал глава государства, - следует наращивать усилия по развитию евразийских интеграционных процессов, а также по расширению внешних связей Евразэс с прицелом на формирование Большого Евразийского партнерства».

Телеканал «Большая Азия» присоединяется к словам поздравления всем, кто причастен к этой серьёзной, ответственной и непростой работе. 

Мы поздравляем всех работников дипломатического труда и подчеркиваем особую роль тех, кто служит делу укрепления связи России с азиатскими странами, кто формирует новые евразийские интеграционные коммуникации, кто помогает профессиональным дипломатам в формате народной дипломатии.

Наши поздравления – сотрудникам Ассамблеи народов Евразии и Евразийского банка развития, миссией которого является развитие интеграционных процессов на евразийском пространстве путем осуществления инвестиционной деятельности. 

«Именно Народная дипломатия поможет нам перейти от доверия людей к доверию экономик», - сказал в интервью телеканалу «Большая Азия» председатель правления Евразийского банка развития, Генеральный секретарь Ассамблеи народов Евразии Андрей Бельянинов.


Народная дипломатия ВЭФ.jpg
Кадры из Новостей телеканала "Большая Азия"

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров