https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

Москва и Эр-Рияд всё больше сближаются

03.12.2018 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 264 просмотров

Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман тепло пообщались на полях саммита «Большой Двадцатки» в Аргентине.


С самого начала оба лидера глубоко потрясли окружающих, дружно пойдя на удивительно-сердечное и неслыханное нарушение протокола.

Москва и Эр-Рияд всё больше сближаются 3.jpg

 При встрече они не только похлопали друг друга по плечу, но и обменялись дружеским приветствием, когда российский лидер звонко хлопнул своей ладонью по подставленной руке принца. 

Москва и Эр-Рияд всё больше сближаются 6.jpg


Москва и Эр-Рияд всё больше сближаются 5.jpg
Кадры видео, размещенного в личном аккаунте Рамзана Кадырова "ВКонтакте"

Далее, в течение официальной части мероприятия обе высокие стороны явно обменивались веселыми комментариями, так как периодически Мухаммед Бин Салман не мог сдержать радостного смеха после очередной реплики российского президента. 

Москва и Эр-Рияд всё больше сближаются 2.jpg

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков объяснил заинтриговавшую журналистов манеру общения особыми доверительными и теплыми отношениями, сложившимися между Владимиром Путиным и Мухаммедом бен Салманом аль Саудом.

Москва и Эр-Рияд всё больше сближаются 1.jpg

Россия недавно декларировала о своем твердом намерении продолжить курс на сближение с Саудовской Аравией. 6-7 декабря в Вене пройдет очередная встреча Организации стран-экспортеров нефти. На повестке дня ОПЕК – обсуждение строгой необходимости сокращения производства нефти на 1 миллион баррелей в день, чтобы предотвратить дальнейшее снижение отпускных цен.

Москва и Эр-Рияд всё больше сближаются 4.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров