Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Иорданские ветеринары спасли зверей из заточения в невыносимых условиях

08.04.2019 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 903 просмотров

В Секторе Газа, на территории Государства Палестина, в городе Рафах была проведена миссия спасения животных, содержащихся в неприемлемых для братьев наших меньших условиях.


Ветеринары, сотрудничающие с Международной ассоциацией помощи животным «Четыре лапы», изъяли у владельца небольшого частного зоопарка более 40 зверей – в том числе, пятерых львов, четырех страусов, двух волков и гиену, а также собак, лис и дикобразов, буквально умиравших от голода и содержавшихся в тесных клетках.


Владелец зоопарка Фатхи Жомаа заявил, что ему трудно заботиться о животных в условиях нехватки продуктов питания и коммунальных услуг, характерных для жизни в секторе Газа.

Зоопарк 2.jpg

Как бы то ни было, сейчас животные находятся в безопасности. Они были вывезены в Иорданию, где получили достойное содержание и нормальные вольеры. Для того, чтобы прибыть в новое место обитания звери, проехали по дорогам около 300 километров. 

Зоопарк 3.jpg

Многим хвостатым пришлось оказать срочную медицинскую помощь. Власти запретили бывшему владельцу оставить у себя даже одного подопечного. Теперь он имеет право только прикармливать птиц. 

Зоопарк 4.jpg

Зоопарк 5.jpg

Зоопарк 6.jpg

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров