https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Турецкая студентка съела за один приём 255 кебабов и выиграла приз

06.08.2018 Телеканал «Большая Азия» 220 просмотров

Чтобы справиться с четырьмя килограммами мяса, ей потребовалось всего 23 минуты. 


21-летняя Джерен Йылмаз отважилась принять участие в конкурсе по скоростному поеданию кебабов, который проходил в одном из ресторанов турецкого города Анталья. 

Однако еще до начала конкурса ей пришлось продемонстрировать завидную целеустремленность. Дело в том, что владелец ресторана поначалу отказывался допустить девушку до участия в соревновании. Ильяса Демира смутил тот факт, что конкурсантка весила всего 40 килограммов и явно не могла соперничать с более тяжеловесными конкурентами. Тем не менее Джерен Йылмаз смогла убедить организаторов и получила в свое распоряжение свыше двухсот кебабов.

Когда начались соревнования, студентка доказала всем, что опасения скептиков были напрасны. За 23 минуты она съела все до единого 255 кебабов, при этом разнообразив своей обед салатом, хлебом и двумя стаканами айрана. 

Подвиг девушки был оценен по достоинству – озадаченный владелец ресторана вручил победительнице заслуженный приз – смартфон, а также абонемент на бесплатное посещение ресторана в течение пяти месяцев. 

Как сообщают турецкие СМИ, после этого выступления Джерен Йылмаз стала обладательницей национального рекорда по поеданию кебабов. Ранее он составлял 194 штуки за 19 минут. В мужской части соревнований рекорд держится на отметке 300 кебабов. 


Читайте также

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров