АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Ингушетия планирует выйти на рынки арабских стран

03.04.2019 Телеканал «Большая Азия» 468 просмотров

0Торговых партнёров и новых инвесторов власти республики собираются найти на выставке Arabia Expo-2019.


Международное мероприятие состоится в Москве в четвёртый раз и запланировано на 8-10 апреля. Заявку на участие в форуме подали представители 22 арабских государств и 85 российских регионов. 
К 2020 году в Ингушетии ждут
до 350 тысяч туристов

По словам министра экономики Ингушетии Умалата Торшхоева, страны арабского региона представляют для республики большой интерес, сообщает ТАСС. «Наша цель – наладить торгово-экономические отношения с арабским миром, в первую очередь обеспечить экспорт агропромышленной продукции и привлечь их как инвесторов», – уточнил министр. По его мнению, участие в выставке поможет укрепить сотрудничество с арабскими партнёрами и выйти на новые рынки региона. 

Умалат Торшхоев подчеркнул, что ранее во время деловых визитов в Кувейт, Катар и Саудовскую Аравию к ингушской продукции был проявлен живой интерес. Таким образом, участие в мероприятиях, подобных Arabia Expo, позволит продемонстрировать экономические возможности республики и вывести деловые контакты на новый уровень. 

Для участия в Arabia Expo-2019 в республике уже определён перечень участников. Среди них – предприятия «по производству сельскохозяйственной продукции, алюминиевых радиаторов отопления, энергосберегающего осветительного оборудования и другие», – уточнил Умалат Торшхоев.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Новости партнёров