Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

China Eastern Airlines открыла прямые рейсы из Сианя в Санкт-Петербург

03.05.2018 Телеканал «Большая Азия» 712 просмотров

Обслуживать направление будут лайнеры Airbus A330-200, рассчитанные на 232 человека. Отправление воздушных судов на время летнего сезона планируется в среду и пятницу.


Столица провинции Шэнси стала пятым китайским городом, с которым у Северной столицы налажено прямое авиасообщение. До этого были открыты перелёты в Шанхай, Чэнду, Урумчи и Пекин. 

Помимо открытого рейса в Сиань китайская авиакомпания осуществляет из Пулково прямые перелёты в Пекин. В 2017 году на этом направлении China Eastern Airlines перевезла более 34,1 тысячи пассажиров, что на 70% больше показателя предыдущего года. 

Учитывая возросший туристический поток из Поднебесной в Россию, оператор аэропорта – международный консорциум «Воздушные ворота Северной столицы» – уделяет китайскому направлению особое значение. В 2016 году петербургский аэропорт стал обладателем престижного сертификата Welcome Chinese, выдаваемого Китайской Академией Туризма. Он удостоверяет, что воздушная гавань обеспечивает высокий уровень сервиса, а туристы из Поднебесной могут рассчитывать на эксклюзивный набор услуг.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Культура и отдых

Наука и образование

Новости партнёров