Рыбу в золоте начали запекать в Дубае
19.12.2018 Телеканал "Большая Азия" 1Уникальный сибас предлагает один из ресторанов в районе Al Seef эмирата.
Перед тем, как обернуть рыбу в фольгу, ее маринуют в цитрусовом соусе, созданном по авторскому рецепту шеф-повара. Блюдо обойдется любителям кулинарных изысков в $ 185.
Массовый забег Санта-Клаусов первые пройдет в Дубае |
Ранее в ресторане Дубая в меню появился золотой капучино, который пользуется особой популярностью среди местных жителей.
Для идеального аккомпанемента блюдо подается с идеально сформированным шоколадным зефиром, который посыпается измельченным золотом из Франции. Кофе преподносят на фарфоровом подносе, также отделанном золотом.
Десерт с золотом Palang Tod подаётся в дубайском ресторане Carnival by Tresind. Он открылся в DIFC всего год назад, но уже успел повлиять на дубайскую гастрономическую сцену.
Кроме того, в Дубае запускают первое в своем роде заведение Rolling Cones, которое предлагает экстравагантное мороженое и кофе, украшенные съедобным золотом и золотой пылью.
Подпишитесь на рассылку последних новостей.