Насладиться китайской кухней приглашает Бали
05.09.2019 Телеканал "Большая Азия" 1На индонезийском острове проходят дни региона Далянь.
Шеф-повара Колин Чжао и Джек Гао угостят посетителей праздника такими знаковыми блюдами, как моллюски с жареным острым перцем, морской окунь, «шёлковый» сыр тофу, тушёный с крабовой икрой и многое другое.
Лучшие блюда Индонезии представили на Бали |
Организаторы напоминают, что даляньская кухня относится к северо-восточной, дунбэйской разновидности китайской национальной еды. Её характерным отличием является небольшое количество специй и большой размер порций.
В этой кухне используется не так много риса и лапши. Предпочтение отдают выпечке, пельменям, мясу и сое, блюдам из морской рыбы.
Дни даляньской кухни продлятся на Бали до 14 сентября. Гостей ждут каждый вечер.
Подпишитесь на рассылку последних новостей.