Насладиться китайской кухней приглашает Бали

05.09.2019 Телеканал "Большая Азия" 1
Праздник китайской кухни на Бали. Фото: maestro-travel.news

На индонезийском острове проходят дни региона Далянь.

Шеф-повара Колин Чжао и Джек Гао угостят посетителей праздника такими знаковыми блюдами, как моллюски с жареным острым перцем, морской окунь, «шёлковый» сыр тофу, тушёный с крабовой икрой и многое другое. 

Лучшие блюда Индонезии
представили на Бали

Организаторы напоминают, что даляньская кухня относится к северо-восточной, дунбэйской разновидности китайской национальной еды. Её характерным отличием является небольшое количество специй и большой размер порций. 

В этой кухне используется не так много риса и лапши. Предпочтение отдают выпечке, пельменям, мясу и сое, блюдам из морской рыбы.

Дни даляньской кухни продлятся на Бали до 14 сентября. Гостей ждут каждый вечер. 

0:10 «Тысяча рук гуру». Документальный фильм 12+
1:15 Жажда странствий. Иордания 12+
2:00 Новости 12+
2:07 Приключения сёрфера. Оман (с субтитрами) 12+
Получайте лучшие новости от Большой Азии

Подпишитесь на рассылку последних новостей.

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай КНДР Кувейт Лаос Ливан Малайзия Мальдивские Острова Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Республика Корея Россия Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Осетия Япония