Фиолетовый хлеб становится популярным в Турции

26.03.2020 Телеканал "Большая Азия" 1
Фиолетовый хлеб пекут в Турции. Фото: rusturkey.com

Изделие с добавлением кислых дрожжей популярно из-за вспышки коронавируса.

 

Согласно распространённому сообщению, фиолетовый хлеб, полученный из смеси фиолетовых овощей и фруктов, очень полезен и поднимает иммунитет.

Турецкий пекарь продаёт
разноцветный хлеб
  

Хлеб с кислыми дрожжами, который содержит фрукты и овощи, такие как вишня, сливы, красная свёкла, полезен для людей с диабетом, проблемами кровяного давления, сердечно-сосудистыми заболеваниями и слабым иммунитетом организма.

Пекарь из Трабзона по имени Юнус Эмре Кутоглу рассказал, что данный хлеб выпекается в дровяных каменных печах и заквашивается натуральной закваской.

0:10 «Прорыв: 1950» Телефильм. 35 серия 16+
1:00 Новости 12+
1:10 «Прорыв: 1950» Телефильм. 36 серия 16+
2:00 Новости 12+

Прогноз погоды от «Большой Азии»

Прогноз погоды от «Большой Азии»

Получайте лучшие новости от Большой Азии

Подпишитесь на рассылку последних новостей.

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай КНДР Кувейт Лаос Ливан Малайзия Мальдивские Острова Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Республика Корея Россия Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Осетия Япония