АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Сингапуре влюблённые сыграли свадьбу онлайн

05.02.2020 Телеканал «Большая Азия» 1723 просмотров

Пара не смогла присутствовать на своем собственном бракосочетании из-за коронавируса.


Накануне свадьбы жених и невеста съездили в гости к родителям девушки, которые живут недалеко от Уханя — города, из которого распространился коронавирус. Узнав об этом, гости начали волноваться, что молодожёны заболели и заразят всех, кто будет присутствовать на банкете.

В Индии жених прибыл
на свадьбу на парашюте


Также на церемонию не могли приехать родители девушки, поскольку по правилам им бы потребовалось провести в карантине 14 дней, прежде чем они получат разрешение на въезд в страну.

Пара не смогла перенести банкет, поэтому молодожёны решили присутствовать на празднике виртуально, устроив телемост. Оставаясь на карантине, они собрали всех друзей на банкет и вышли с ними на связь через онлайн-трансляцию.

Жених и невеста наблюдали за гулянкой через ноутбук, вызывали гостей на сцену, слушали тосты и пили шампанское. От некоторых свадебных традиций пришлось отказаться — новоиспечённая жена не смогла торжественно предстать перед своим супругом, поскольку для этого потребовался бы еще один ноутбук и другая комната. Но пара уверенна, что их свадьба получилась уникальной.

Читайте также

Новости

Новости партнёров