АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В КНДР персонал ресторана дезинфицирует здание снаружи и изнутри

24.09.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 396 просмотров

В КНДР эпидемиологические правила соблюдаются неукоснительно, так как перед коронавирусом все равны.


В столице КНДР Пхеньяне, согласно информационному агентству этой страны ЦТАК, один из центральных ресторанов «Мангьёндае Чонсок» стал образцовой точкой общепита с точки зрения соблюдения правил безопасности в эпоху планетарной пандемии COVID-19.

ресторан5.png

Хан Гван-Хо, 51 год, управляющий рестораном:

"В нашем ресторане мы систематически проверяем температуру наших гостей и моем руки, согласно правилам эпидемиологической безопасности. Мы также тщательно дезинфицируем здание нашего заведения общепита как изнутри, так и снаружи".

ресторан6.png

Согласно ЦТАК, в стране действуют летучие инспекционные отряды, проводящие выборочную проверку улиц, учреждений и частного сектора для того, чтобы убедиться в соблюдении правил, утверждённых санитарно-эпидемиологической службой КНДР для борьбы с коронавирусом.

ресторан4.png

На севере Корейского полуострова официально не зарегистрирован ни один случай COVID-19. Тем не менее, правительство этой страны полностью прекратило международное воздушное сообщение, ввело карантин и максимально сократило число иностранцев, приезжающих из-за рубежа.

ресторан7.png

ресторан3.png

Читайте также

Новости

Новости партнёров