https://www.mos.ru/dvms/

В джунглях Таиланда появился прозрачный отель

30.01.2020 Телеканал «Большая Азия» 1321 просмотров

Постояльцы такой гостиницы смогут понаблюдать за слонами в их естественной среде обитания.


Гостиница в виде прозрачных пузырей расположены недалеко от рек Меконг и Руак.

Мини-отель установлены на небольшой платформе с лестницей. Площадь одного «пузыря» – 22 квадратных метра, в них разместили кровать и гостиную, на платформе также есть ванная комната с душем, стены в ней покрыты тёмным материалом. Внутри помещения поддерживается комфортная температура благодаря системе кондиционирования.

В Дубае строят ещё один
самый высокий отель мира


Также каждому постояльцу полагаются тапочки, халаты, свежее постельное белье, туалетные принадлежности, фен и зеркало. Стоимость ночи в такой гостинице начинается от $560 за двоих. 

В Таиланде есть ещё несколько необычных мест, которые привлекают постояльцев оригинальным дизайном интерьера и уникальными услугами. Так, экзотический отель Soneva Kiri представляет собой виллы, где каждая скрыта от посторонних глаз в гуще тропиков, а ресторан висит высоко на деревьях. Официанты в заведении перемещаются между посетителями по канатной дороге.

Ещё одно необычное место Таиланда, где могут остановиться туристы отель, выполненный в виде деревни индейцев. Существует также в королевстве место, где каждый номер сделан в форме автомобиля или автобуса. Внутри кабины есть руль и прочие принадлежности заставляющие поверить в то, что гости внутри транспортного средства.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров