https://eabr.org

Турция открыла горнолыжные курорты

24.01.2021 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 1239 просмотров

Туристы имеют право отдыхать, несмотря на пандемию.


В Западной Турции на горнолыжных курортах снежный покров настолько хорош, что, несмотря на пандемию, отдыхающие с энтузиазмом осваивают трассы вдоль склонов горы Улудаг. 

Снимок экрана 2021-01-24 в 13.21.54.png 

Кристэл Хильда, турист из Северной Каролины, США

Мне представляется, здесь всё просто замечательно устроено, чтобы хорошо отдохнуть. Турецкие власти соблюдают все меры предосторожности. Вы видите, что у меня на лице маска. Кроме того, такой вид отдыха на свежем воздухе предполагает соблюдение социальной дистанции. Помимо всего прочего, катание на лыжах - отличный способ немного расслабиться, отойти от напряжения и заняться спортом.

 Снимок экрана 2021-01-24 в 13.22.54.png

Кристофер Берн, турист из Ливерпуля, Великобритания:

"Мы катаемся на лыжах, несмотря на пандемию. Здесь все соблюдают правила - в ресторанах персонал носит маски. Ну и потом так здорово, что можно проводить время на свежем воздухе, дышать полной грудью! Думаю, что все уже насиделись в четырёх стенах за время пандемии. В общем, очень радостно, что можно вот так заниматься спортом, наслаждаться природой и веселиться с друзьями!"

 Снимок экрана 2021-01-24 в 13.23.09.png

Эрик Пречард, турист из Ливерпуля, Великобритания:

"Каждый раз, когда мы идём в бар или ресторан, мы надеваем наши маски. Когда мы спускаемся на лыжах по склонам, то тут, конечно, мы немного меньше ими пользуемся. Но тут такой свежий воздух! Здесь так легко дышится! И никаких проблем с социальной дистанцией! Никто даже не приближается друг к другу - только разве мы с вами. А так всё просто замечательно - это идеальный отдых для нас!"

 Снимок экрана 2021-01-24 в 13.20.55.png

Турецкие власти освободили посетителей курортов от карантина. Большинство туристов - местное население. Но некоторые приезжают за тридевять земель, чтобы насладиться зимним катанием.

Снимок экрана 2021-01-24 в 13.21.26.png

Читайте также

Новости

Новости партнёров