https://eabr.org

Турок стал популярным блогером, рассказывая о своей жизни в китайской деревне

27.08.2021 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 712 просмотров

Турок по национальности, Абу живёт и работает в деревне в провинции Сычуань. Десять лет назад он был бизнесменом и вёл дела в китайском городе Иу. 


Там и встретил свою будущую жену. А после свадьбы пара переехала в родное село девушки – Лучжоу. Со временем мужчина научился работать на ферме и готовить сычуаньскую кухню и постепенно привык к своей жизни в деревне.

«Я хорошо справляюсь с кормлением свиней, цыплят и уток. Каждый день я подстригаю стебли сладкого картофеля. В течение последней недели я собирал кукурузу», - рассказал Абу.

Турок в Китае 2.jpg

Абу – это китайское имя, которое мужчина выбрал себе сам. На родине в Турции его зовут Бурак. Но и здесь бывший бизнесмен и фермер чувствует себя как дома. У него есть любимая семья, друзья и необычное хобби. Сельская жизнь подарила мужчине спокойствие и внутренний покой; и он решил поделиться этим с другими людьми. Абу стал снимать короткие видео о своей повседневной жизни и выкладывать в китайские социальные сети. Очень быстро ролики о том, как турок ведет пасторальную жизнь в сычуаньской деревне, стали вирусными и набрали миллионы просмотров. В будущем мужчина собирается вести блог и на турецком языке.

Турок в Китае 3.jpg

«Людям за пределами Китая кажется странным, что иностранец может вести жизнь в китайских сельских районах. Я хочу показать им, что мне здесь комфортно и приятно. А местные жители добры ко мне», - признался турок.

Абу говорит, что рад всем своим подписчикам и надеется, что зрителям понравятся не только его видео, но и те овощи и фрукты, которые производятся на его ферме. В будущем мужчина планирует вести в своём блоге прямые эфиры, во время которых зрители смогут узнать о продукции и даже купить её. 

Читайте также

Новости

Новости партнёров