АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Медиакорпорация Китая показывает любимые цитаты Си Цзиньпина

19.02.2021 China Central Television (CCTV) 698 просмотров

18 февраля на канале Центрального телевидения Китая (CCTV) стартовала трансляция второго сезона видеосериала "Любимые крылатые выражения Си Цзиньпина" на китайском языке, который совместно подготовили Отдел пропаганды Центрального комитета Коммунистической партии Китая (КПК) и Медиакорпорация Китая (China Media Group, CMG).


Цитаты 1.jpg

Видеоролики содержат афоризмы, высказывания и цитаты из древних легенд, исторических и философских трактатов, которые Си Цзиньпин часто цитирует в своих публичных выступлениях, статьях, а также в беседах. Крылатые выражения, включенные в данный сезон, в основном посвящены темам воспитания членов партии и руководящих кадров в духе партийности, основных социалистических ценностей, новой концепции развития и китайской мечты о великом возрождении китайской нации.

Цитаты 2.jpg

В первом эпизоде второго сезона рассказывается об идее "изначальных устремлений", толкование которой осуществляется при пояснении трех вопросов, а именно: "Каковы изначальные устремления членов КПК?", "Почему необходимо крепко помнить изначальные устремления в новую эпоху?" и "Как оставаться верным изначальным устремлениям?"

Цитаты 4.jpg

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров