https://eabr.org

1689 «Отличников труда» и 804 «Передовых работника» появилось сегодня в Поднебесной

24.11.2020 China Central Television (CCTV) 582 просмотров

Си Цзиньпин призывает рабочий класс стремиться к новым блистательным достижениям в модернизации Китая.


Председатель КНР Си Цзиньпин 24 ноября призвал рабочий класс и трудовые массы страны стремиться к новым блистательным и историческим достижениям во всестороннем построении модернизированного социалистического государства.

КНР герои труда 2.jpg

С таким призывом выступил Си Цзиньпин на собрании, посвященном награждению и чествованию отличников труда и передовых работников.

Социализм строится трудом, новая эра достигается борьбой. Китай – социалистическая страна, хозяином которой является народ. Партия и государство неизменно придерживаются курса опоры на рабочий класс, неуклонно придают серьезное значение важному месту и роли рабочего класса и трудовых масс в развитии социалистического дела, констатировал глава китайского государства, который также является генеральным секретарем ЦК КПК и председателем Центрального военного совета,

КНР герои труда 1.jpg

Си Цзиньпин подчеркнул, что на новом этапе развития страна должна претворять в жизнь новую концепцию развития, формировать новую архитектонику развития и содействовать высококачественному развитию, вплотную опираясь на рабочий класс и трудовые массы.

КНР герои труда 3.jpg

"Слава принадлежит рабочим, счастье принадлежит рабочим. Рабочий класс и широкие массы трудящихся должны еще теснее сплотиться вокруг ЦК партии, проявлять усердие в творчестве, смело бороться и прилагать неустанные усилия для достижения новых блистательных и исторических достижений на новом пути всестороннего строительства современной социалистической страны", – призвал лидер Китая.

КНР герои труда 6.jpg

Мероприятие состоялась под председательством премьера Госсовета КНР Ли Кэцяна. На собрании также присутствовали партийные и государственные руководители Ли Чжаньшу, Ван Ян, Ван Хунин, Чжао Лэцзи и Хань Чжэн.

КНР герои труда 4.jpg

Почетное звание "отличник труда" и "передовой работник" было присвоено, в общей сложности, 1689 и 804 человекам.

Читайте также

Общество

Новости

Наука и образование

Новости партнёров