Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Новым премьер-министром Израиля стал Нафтали Беннет

15.06.2021 ТАСС 890 просмотров

Он посетил свою канцелярию в Иерусалиме, встретился с сотрудниками и был проинформирован по вопросам безопасности главой Совета по национальной безопасности и своим военным советником.


Новый премьер-министр Израиля Нафтали Беннет в понедельник вступил в должность, посетил свою канцелярию в Иерусалиме, встретился с сотрудниками и был проинформирован по вопросам безопасности главой Совета по национальной безопасности и своим военным советником. Об этом сообщила правительственная пресс-служба.

«Премьер-министр Нафтали Беннет 14 июня 2021 года вступил в должность в канцелярии премьер-министра в Иерусалиме. Он посетил различные крылья канцелярии, встретился с сотрудниками, поинтересовался их благополучием и пожелал всем дальнейшей продуктивности. Военный секретарь премьер-министра и глава Совета национальной безопасности также проинформировали премьер-министра Нафтали Беннета по вопросам безопасности», — говорится в сообщении.

В канцелярии премьера в понедельник состоялась передача дел Нафтали Беннету бывшим главой правительства Биньямином Нетаньяху, сообщает государственная радиостанция «Кан». По ее данным, встреча длилась менее получаса, традиционная официальная церемония не проводилась. Никаких подробностей о том, какие темы обсуждались, не сообщается.

Лидер партии «Ямина» Нафтали Беннет 13 июня принес присягу в качестве 13-го премьера Израиля. Он пришел на смену Биньямину Нетаньяху, который бессменно занимал пост премьера 12 лет, а теперь перешел в оппозицию.

Читайте также

Новости

Новости партнёров