Деловой совет по сотрудничеству с Индией

На Кипре в частном зоопарке родились два белых львёнка-близнеца

06.05.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 1122 просмотров

На Кипре, в городе Пафос, у пары восьмилетних белых львов, Зевса и Геры, родились два котёнка. Родителей привезли на остров из зоопарка в Южной Африке.


"Наши малыши чувствуют себя очень хорошо – они абсолютно здоровы, - рассказал Юлиос Христофору, владелец зоопарка. - У нас близняшки - мальчик и девочка, и им уже исполнилось полторы недели. Их мать Гера рожает в третий раз, но в обоих предыдущих случаях нам пришлось забрать у неё львят. Зато сейчас – наверное, из-за тишины и спокойствия, воцарившихся на время карантина, мама явно решила сама заняться воспитанием своего потомства".

Кипр 2.jpg

Любопытно, что, по словам владельца зоопарка, не только львы положительно прореагировали на отсутствие посетителей, но и все остальные животные тоже – олени, обезьяны, верблюды и даже птицы. Многие из них, с тех пор как на планете начался период самоизоляции, стали счастливыми родителями. 

Кипр 3.jpg

Юлиос Христофору также уточнил, что пока ему как-то удаётся сводить концы с концами и кормить своих подопечных, но отсутствие доходов начинает сказываться, поэтому он с нетерпением ждёт снятия режима карантина после окончания пандемии COVID-19.

Кипр 4.jpg

Кипр 6.jpg

Кипр 5.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров