Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Катунский заповедник проводит Международный конкурс, посвящённый Большому Алтаю

12.02.2022 Пресс-центр Катунского биосферного заповедника 849 просмотров

Катунский биосферный заповедник, Катон-Карагайский национальный парк и Алтае-Саянское горное партнерство приглашают школьников и студентов из Республики Алтай и Восточно-Казахстанской области принять участие в краеведческом конкурсе «Большой Алтай. Мозаика мест и историй».


Цель конкурса - собрать и сохранить информацию от старожилов том, как в историческом прошлом использовались трансграничные природные территории Алтая – Катунского заповедника, Катон-Карагайского национального парка и природного парка «Зона покоя Укок», а также их окрестностей. 


Работы должны быть посвящены сбору информации, исследованию и описанию того, что происходило в течение XX века на одной из нижеперечисленных территорий:


·    Катунский заповедник и прилегающие территории,

·    Катон-Карагайский национальный парк

·    плато Укок и прилегающие территории


Работа не обязательно должна охватывать всю территорию, а может быть посвящена конкретной местности или урочищу.  Также не обязательно исследовать весь столетний период: в работе может быть отражен какой-то конкретный отрезок времени или истории.


Для участия в конкурсе необходимо в срок до 30 апреля 2022 г направить конкурсную работу по электронной почте на один из адресов:


- в номинации «Катунский заповедник» - на katunskiy-eco@mail.ru

- в номинации «Катон-Карагайский национальный парк» - на katontourism@mail.ru

- в номинации «Плато Укок» - на altaipartner@yandex.ru


Положение можно посмотреть здесь: http://katunskiy.ru/novosti/vnimanie-mejdunarodnyiy-konkurs-bolshoy-altay-mozaika-mest-i-istoriy-

    

Медиаресурс «Большая Азия» является официальным информационным партнёром Катунского биосферного заповедника.

Подпишитесь:

Новости

Новости партнёров