https://www.mos.ru/dvms/

Российские туристы получили возможность выезда за рубеж

25.07.2020 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 787 просмотров

Российские туроператоры вздохнули с облегчением: наша страна возобновляет международное авиасообщение.


Правительство России приняло решение о возобновлении международных воздушных перевозок начиная с первого августа. Соответствующее заявление сделал премьер-министр Михаил Мишустин.

Россия Полёты 3.jpg

"Принято решение о возобновлении международного сообщения, - заявил глава правительства России. - При этом, мы руководствуемся эпидемиологической обстановкой, показателями заболеваемости и принципами взаимности. С первого августа рейсы будут выполняться из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Это решение также позволит нам ускорить возвращение наших граждан из-за рубежа".

Россия Полёты 2.jpg

Российские власти сообщили, что граждане могут отправиться в 3 государства - Великобританию, находящуюся на Африканском континенте Танзанию и Турцию. Согласно сведениям, поступившим от туроператоров, новость уже вызвала оживление на рынке. Так, за считанные часы наметился лавинообразный спрос на бронирование гостиниц таких известных курортов, как Бодрум, Анталия и Даламан. 

Россия Полёты 4.jpg

Также от министра транспорта России Евгения Дитриха стало известно о возможном расширении маршрутной сетки ещё на 30 стран. Это может произойти в самое ближайшее время. 

Россия Полёты 5.jpg

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров