Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Вьетнам обзавёлся гостиницей, сверкающей золотом

06.07.2020 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 595 просмотров

В столице Вьетнама Ханое построили гостиницу, которая покрыта 24-каратным золотом снаружи и изнутри. Подобной роскоши не существует даже в Арабских Эмиратах.


Вьетнам Золотой отель 1.jpg

С точки зрения управляющих гостиницей, такой необычный подход к использованию драгоценного металла позволит гарантировать отелю постоянный объём заказов на номерной фонд.

Вьетнам Золотой отель 3.jpg

"На сегодня в мире не существует более отеля, плакированного золотом снаружи и изнутри, - рассказал Нгюен Хуу Дуон, президент Совета директоров управляющей компании. - В каждом номере сантехника тоже покрыта драгоценным металлом. Так что наша гостиница - самая зрелищная и роскошная в мире! При этом, номера доступны любому человеку, так как цены не зашкаливают. На самом деле, если бы не эпидемия, сейчас бы у нас просто не было отбоя от иностранных гостей"…

Вьетнам Золотой отель 6.jpg

"Когда я в первый раз вошёл в покрытую золотом гостиницу, то почувствовал себя совсем иначе, чем всегда, - говорит постоялец гостиницы Луон Ван Тхуан. - В дорогих отелях стены покрывают мрамором, но золотом - нигде! Так что, когда я переночевал в номере, где даже раковина и унитаз сверкают золотом, я проснулся совсем другим человеком!" 

Вьетнам Золотой отель 8.jpg

Здание возводили около десятилетия. Компания-владелец намерена построить аналогичные гостиницы в Хошимине и в туристической зоне центрального Вьетнама.

Вьетнам Золотой отель 4.jpg

Вьетнам Золотой отель 5.jpg

Вьетнам Золотой отель 7.jpg

Вьетнам Золотой отель 9.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров