https://www.mos.ru/dvms/

Открылся новый прямой рейс между Сеулом и столицей Приморского края

16.06.2018 Телеканал «Большая Азия» 2457 просмотров

Его осуществляет южнокорейская авиакомпания Eastar Jet. С приходом в аэропорт Владивостока нового авиаперевозчика общее количество рейсов в южнокорейские города составит более 40 в неделю.


Самолеты в столицу Южной Кореи будут вылетать трижды в неделю по понедельникам, четвергам и пятницам. На направление будет поставлен авиалайнер Boeing 737-800, который считается самым популярным пассажирским самолётом за всю историю гражданской авиации. 

Как отметили в пресс-службе владивостокской воздушной гавани, с осени прошлого года это уже третий южнокорейский перевозчик, начавший работать в столице края. В ближайшее время Eastar Jet планирует также открытие маршрута на новом направлении Владивосток – Пусан. 

В аэропорту приморской столицы уточнили, что в ближайшее время ожидается начало работы ещё одного южнокорейского авиаперевозчика. Однако название его пока не стало достоянием гласности. 

Справочно: 

Eastar Jet – молодой южнокорейский лоукостер, который начал осуществлять полёты всего девять лет назад – в январе 2009 года. Перевозчик располагает флотом из 8 судов: Boeing 737–700 (5) и Boeing 737–800 (3). Одним из главных направлений экономической стратегии компании является использование на рейсах однотипных лайнеров, что позволяет сэкономить средства и повысить эффективность поддержки в состоянии лётной годности.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Наука и образование

Новости партнёров