АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Китай готовится к открытию международной выставки

24.10.2021 Синьхуа 691 просмотров

Первая партия экспонатов 4-го Китайского международного импортного ЭКСПО (CIIE) сегодня была официально доставлена в Шанхайский национальный конгрессно-выставочный центр. Это означает, что CIIE официально начало подготовку к открытию.


Экспонаты из первой партии носят самый разнообразный характер и принадлежат участникам выставки из ФРГ и Японии. После доставки к месту проведения CIIE все предметы были продезинфицированы. 

Немецкая компания Jungheinrich AG, участвующая в выставке уже четвертый год подряд, в этот раз представляет свой первый в Азии электротягач и свой первый в Китае многоходовой вилочный автопогрузчик с выдвижной мачтой.

Кроме того, первая партия экспонатов включает в себя листогибочный станок с автоматической сменой инструмента производства японского концерна Amada. Как рассказал представитель компании, модель впервые выставляется на крупной комплексной выставке. По его словам, эта машина обладает устройством для самостоятельной смены инструмента, что позволяет полностью автоматизировать процессы, которые ранее приходилось выполнять вручную.

По данным на 23 октября, в порт Шанхая уже прибыло 150 партий временно завезенных экспонатов. 98% объектов, которые будут показаны на 4-м CIIE, уже находятся на территории Китая. В ближайшее время во всех выставочных зонах начнется комплексная работа по размещению экспонатов, которая, как ожидается, завершится примерно ко 2 ноября.

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров