https://www.mos.ru/dvms/
Открываем Азию для России

Катарский банк развития познакомит потенциальных бизнес-партнёров из России и Катара

24.05.2021 Медиаофис Катара на ПМЭФ-2021 955 просмотров

Катарский банк развития (Qatar Development Bank, QDB), главной целью которого являются инвестирование и расширение возможностей для местных компаний, а также диверсификация частного сектора, намерен познакомить потенциальных бизнес-партнеров из России и Катара и объявляет о проведении цикла официальных встреч.


С 25 по 26 мая 2021 года в Москве, в отеле Four Seasons Hotel, состоится Российско-катарский бизнес-диалог. Основная тема мероприятия – привлечение российских партнеров для компаний-экспортеров Катара. Это событие предоставит как российским, так и катарским частным компаниям возможности потенциального сотрудничества.

Участниками мероприятия станут представители органов государственной власти, стратегические государственные учреждения и лидеры компаний из отраслей, представляющих интерес для обеих стран. Кроме того, мероприятие объединит экспортеров и катарских производителей для обсуждения двустороннего сотрудничества в частном секторе.

Среди основных направлений, на которых будут сфокусированы обсуждения, инфраструктура, полимерные материалы, фармацевтические продукты, медицинское оборудование, очищающие средства и химикаты.

Делегацию Катара возглавит генеральный директор Катарского банка развития (QDB) Абдулазиз Бин Нассер Аль-Халифа. Комментируя значимость этой инициативы, господин Аль-Халифа поделился: «Это событие будет способствовать дальнейшему укреплению деловых отношений и усилению экономических связей между нашими государствами. Для нас в Катарском банке развития большая честь быть организаторами этой динамичной инициативы. Мы уверены, что и для катарских производителей, и для российских покупателей это мероприятие будет полезным в равной степени и проложит путь к будущим платформам для сотрудничества».

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров