Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Иностранные послы присоединились к продвижению товаров своих стран

07.11.2021 China Media Group (CMG)-CCTV 683 просмотров

Акция по стимулированию продаж продукции разных стран в прямом эфире состоялась вечером 5 ноября в рамках 4-го Китайского международного импортного ЭКСПО (CIIE) в Шанхае. 


Во время мероприятия представители стран-участниц ЭКСПО пообщались с аудиторией и прорекламировали товары из своих стран.

К онлайн-акции под названием "Привет, вперед!" (Hi, Go!), организованной Медиакорпорацией Китая (China Media Group, CMG), присоединились послы Аргентины, Маврикия, Бангладеш, Азербайджана, Испании, Люксембурга и Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

Перед началом мероприятия были показаны короткие видеоролики, в которых зарубежные дипломаты выразили свою благодарность и наилучшие пожелания данной онлайн-акции, а также CIIE.

Посол 2.jpg

"Приветствую всех, я посол Аргентины в Китае. Меня зовут Густаво Сабино Вака Нарвая. Дорогие друзья, я рад присоединиться к акции CGTN по продвижению продаж в прямом эфире под названием "Привет, вперед!". Я думаю, что это важная платформа для демонстрации высококачественной аргентинской продукции", – отметил аргентинский посол.

"Здравствуйте, дорогие друзья. Добро пожаловать в Шанхай, где мы участвуем в 4-м Китайском международном импортном ЭКСПО. Приглашаю вас следить за онлайн-мероприятием "Привет, вперед!", во время которого будут представлены все популярные на китайском рынке импортные товары. Я от всей души приглашаю вас попробовать продукты с Маврикия", – сказал Мари Роланд Ален Вонг Йен Чеонг, посол Маврикия в Китае.

"Я рад быть здесь на этом онлайн-мероприятии, организованном Медиакорпорацией Китая, под названием "Привет, вперед!", чтобы изучить возможности бангладешских продуктов в Китае", – сказал Махбуб Уз Заман, посол Бангладеш в Китае.

"Как основной торговый партнер Китая на Южном Кавказе, Азербайджан всегда представлен на CIIE большим павильоном, где китайским потребителям демонстрируются различные виды продукции, произведенной в нашей стране", – подчеркнул Акрам Зейналли, посол Азербайджана в Китае.

Посол 3.jpg

"Испания имеет тесные экономические связи с Китаем, который является крупнейшим экономическим и торговым партнером Испании в Азии. Насколько мне известно, испанская сельскохозяйственная продукция пользуется у жителей Китая большой популярностью. Многие китайцы посещают Испанию и знакомы с местным образом жизни. Они могут пить вино и есть ветчину и сыр, что является хорошим способом лично испытать испанский образ жизни", – заверил Рафаэль Дезкаллар де Мазарредо, посол Испании в Китае.

"Всем привет, я Марк Хубш, посол Люксембурга в Китае. Я очень рад принять участие в 4-м Китайском международном импортном ЭКСПО в Шанхае", – признался люксембургский посол.

"Здравствуйте, мои дорогие китайские друзья. Я посол ОАЭ в Китае Али Аль-Дахери. Я рад присоединиться к онлайн-мероприятию "Привет, вперед!", проводимому CGTN. Это будет фантастическая платформа для ОАЭ, чтобы продемонстрировать Китаю свою культуру и продукцию. Я надеюсь, что нашим китайским друзьям понравится наше знаменитое сухое верблюжье молоко", – сказал дипломат из ОАЭ.


Посол 4.jpg

"Пользуясь случаем, я хотел бы выразить свою благодарность онлайн-мероприятию "Привет, вперед!", проводимому Медиакорпорацией Китая, за приглашение выступить с поздравительным посланием, и я желаю 4-му CIIE больших успехов", – отметил посол Азербайджана.

  "Я надеюсь, что вам понравятся высококачественные продукты из Аргентины. Поздравляем CGTN с мероприятием "Привет, вперед!". Спасибо", – сказал посол Аргентины.

"Я очень рад присоединиться к этой онлайн-акции "Привет, вперед!". Надеюсь, что все в полной мере насладятся этим шоу", – отметил посол Люксембурга.

"Желаю мероприятию "Привет, вперед!" большого успеха", – сказал посол ОАЭ.

Посол 5.jpg

Подпишитесь

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров