https://www.mos.ru/dvms/

Генеральный секретарь: Члены Президиума должны и могут выступать наставниками нашей молодежи

26.11.2020 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 1777 просмотров

«Члены Президиума могут и должны выступать в «Лектории». Вы – наставники – целевая аудитория молодежи». Об этом заявил Генеральный секретарь Ассамблеи народов Евразии Андрей Бельянинов после презентации образовательного проекта «Лекторий МАНЕ» Молодежной Ассамблеи народов Евразии.


Защита образовательного онлайн-проекта состоялась 26 ноября в рамках заседания Президиума Генерального совета Ассамблеи народов Евразии в формате видеоконференции. По решению членов Президиума Ассамблеи народов Евразии проект был утвержден.

Презентуя проект «Лекторий МАНЕ», руководитель департамента Генерального секретариата Ассамблеи народов Евразии по молодежному сотрудничеству Кристина Татарникова отметила, что 2020 год стал для молодежи разных стран годом возможностей и новых форматов общения: «Мы смогли создать новые интересные молодежные онлайн-проекты. Нам необходимо постоянно быть в контакте – дискутировать, обмениваться идеями и мнениями. Для этого мы запустили проект, и он пользуется большим интересом и у наших ровесников, и у поколения наших наставников».

Напомним, с июля этого года вышло семь выпусков проекта на актуальные для молодежи темы: образование в странах Евразии, профессиональное и творческое развитие, достижение ЦУР ООН на евразийском пространстве, сохранение экологии и водных ресурсов планеты, геополитика и миграционные процессы в Евразии, торгово-экономические взаимоотношения стран континента.

Презентация проекта в PDF-формате

Читайте также

Ассамблея

Новости

Новости партнёров