Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Ассамблея народов Евразии и «Благо Дари Миру» подписали соглашение

12.02.2021 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 1512 просмотров

11 февраля 2021 года подписано соглашение о сотрудничестве между Международным союзом неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии» и Благотворительным Фондом «Благо Дари Миру».


Стороны договорились о взаимодействии, направленном на совместную реализацию социально значимых программ и проектов, связанных с инклюзией, и углубление партнерских отношений между народами разных стран, в том числе включающих обмен опытом и разработками в области новых инклюзивных методик.

Свои подписи под соглашением поставили Генеральный секретарь Ассамблеи народов Евразии Андрей Бельянинов и президент Благотворительного Фонда «Благо Дари Миру» Марина Волкова. Церемония подписания состоялась в штаб-квартире Ассамблеи в Москве.

Для справки

Об Ассамблее народов Евразии

Ассамблея народов Евразии – международная неправительственная организация, нацеленная на формирование общественной интеграционной модели во имя утверждения мира и согласия путем развития многостороннего сотрудничества и общественной (народной) дипломатии на евразийском пространстве. В настоящее время Ассамблея объединяет представителей более 43 стран. Ассамблеей заключено 107 партнерских соглашений в сфере культуры, предпринимательства, развития интеграционных связей между народами Евразии и общественной дипломатии. Сайт - eurasia-assembly.org.

О Благотворительном Фонде «Благо Дари Миру»

Миссия Благотворительного Фонда «Благо Дари Миру» - создание новых путей и возможностей для равного и комфортного общения и взаимодействия людей на поле благотворительности и культуры милосердия. Сайт - give-world.com.

Читайте также

Новости

Новости партнёров