АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ
Открываем Азию для России

9 декабря пройдет Международная конференция «Мир Счастья»

29.11.2021 Пресс-центр Ассамблеи народов Евразии 291 просмотров

Что стоит за словом «счастье»? Этот вопрос предлагаем обсудить на Международной конференции «Мир Счастья», которая состоится 9 декабря 2021 года в 14:00 (мск).


Способно ли государство менять психологическое состояние граждан без изменения условий их жизни? Что сделать, чтобы счастье населения страны было критерием авторитета государства на международном уровне? Каким образом счастье каждого гражданина влияет на уровень счастья страны?


Главная цель конференции – создание предпосылок государственного счастья.


  • Счастье народов мира.
  • Как изменить отношение к счастью в мире?
  • Как создать и поддержать сообщество людей, стран, которые формируют счастье вокруг себя?
  • Что действительно делает каждого из нас по-настоящему счастливым?
  • Позитивные изменения. Как найти ресурс для них и начать действовать?
  • Почему тема счастья так важна для жизни каждого человека именно сейчас?
  • Почему счастье нужно прививать и развивать как можно раньше?

Заранее зарегистрируйтесь для участия в конференции по ссылке: https://eurasia-assembly.zoom.us/meeting/register/tZYlfuqhqT0rG9UXNhFIQFQ0H4pMapUwwrJE


После регистрации вы получите электронное письмо с подтверждением, содержащее информацию о входе в конференцию.


Несмотря на сложные современные условия, острую ситуацию с пандемией коронавируса, Ассамблея народов Евразии продолжает расширять взаимодействие с партнерами из разных стран, реализуя проекты и мероприятия, направленные на усиление интеграционных процессов и миротворчества посредством разностороннего культурно-гуманитарного и экономического сотрудничества как в офлайн-, так и в онлайн-режимах.


Во Всемирном докладе о счастье говорится, что счастье является одним из основных прав человека. Счастье людей – это часть внутренней политики страны, счастье — это забота государства и внимательное отношение к людям.


Используя инструменты народной дипломатии, Ассамблея народов Евразии утверждает линию осознанного партнерства через духовно-нравственные ценности, укрепление мира и взаимного сотрудничества.

Читайте также

Ассамблея

Новости

Новости партнёров