«Большая Азия» и Туркменистан подписали соглашение о сотрудничестве

28.03.2024 Медиаресурс «Большая Азия» 4217
Фото: Медиаресурс «Большая Азия»

Медиагруппа «Большая Азия» и Государственный комитет Туркменистана по телевидению, радиовещанию и кинематографии подписали соглашение о сотрудничестве в информационное сфере. Событие состоялось на полях медиафорума «Туркменская земля – центр цивилизаций», проходящего в Ашхабаде.

В рамках Соглашения стороны договорились предоставлять друг другу ресурсы своих телеканалов, сайтов и соцсетей для продвижения позитивной повестки. В частности, Государственный комитет будет предоставлять медиаресурсу «Большая Азия» телепрограммы и статьи об истории, культуре, традициях, религии, науке и технологиях, политике, экономике и бизнесе, туризме, спорте, образе жизни Туркменистана на русском языке. Эти материалы будут появляться в эфире телеканала «Большая Азия», а также в новостях и разделе о Туркменистане в рубрике «Страны Азии» на сайте bigasia.ru.

Также стороны достигли договоренности о совместной организации и участии в мероприятиях, направленных на информационное сопровождение и продвижение проектов в сегментах B2B и B2G.

Соглашение было скреплено подписями генерального директора российской медиагруппы Александра Лебедева и председателя Госкомитета Туркменистана по телевидению, радиовещанию и кинематографии Арслана Аширова.

1:10 «Прорыв: 1950» Телефильм. 2 серия 16+
2:00 Новости 12+
2:10 «Беташар». Документальный фильм 12+
3:07 Тележурнал «Москва - лучший город Земли» 12+

Получайте лучшие новости от Большой Азии

Подпишитесь на рассылку последних новостей.

Абхазия Азербайджан Армения Афганистан Бангладеш Бахрейн Бруней Бутан Восточный Тимор Вьетнам Грузия Израиль Индия Индонезия Иордания Ирак Иран Йемен Казахстан Камбоджа Катар Кипр Киргизия Китай КНДР Кувейт Лаос Ливан Малайзия Мальдивские Острова Монголия Мьянма Непал ОАЭ Оман Пакистан Палестина Республика Корея Россия Саудовская Аравия Сингапур Сирия Таджикистан Таиланд Туркменистан Турция Узбекистан Филиппины Шри-Ланка Южная Осетия Япония