В Куала-Лумпуре появился первый «авиационный» ресторан
16.12.2019 Телеканал «Большая Азия» 1Малазийский авиаперевозчик разработал специальное бортовое меню для того, чтобы исправить плохую репутацию еды в самолётах.
Попробовать блюда можно в ресторане. Заведение располагается в лайнере, который, по словам вице-президента малайзийского лоукостера Тони Фернандеса, может подарить приятный гастрономический опыт на борту.
Посетителей китайского ресторана обслуживают необычные официанты |
Boeing 737 предлагает «пассажирам» изысканную трапезу из трёх блюд. Над созданием угощений работала команда из пяти шеф-поваров. Гостям заведения подают не только бортовую еду, которая уже стала традиционной, но и гастрономические изыски, вдохновлённые кухней Филиппин, Китая, Вьетнама и Малайзии.
Меню в самолёте подразделяется на эконом, бизнес и первый класс. Для посетителей также доступны различные десерты и торты по случаю торжеств.
Помимо этого «пассажирам» предоставляется возможность зайти в кабину пилота и прогуляться по крылу самолета. Посещение необычного ресторана, который вмещает до 20-ти человек за раз, длится 90 минут.
На открытие заведения компанию вдохновили пассажиры. Постоянные клиенты лоукостера так полюбили питание на борту, что стали искать подобные блюда и на земле. К концу следующего года авиакомпания собирается открыть ещё пять подобных ресторанов.
Подпишитесь на рассылку последних новостей.