https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

S7 открывает прямые рейсы из Новосибирска во Вьетнам

17.10.2018 Телеканал «Большая Азия» 160 просмотров

Это стало возможным после приобретения дальнемагистральных лайнеров Boeing 737 Max.


Как уточнили в компании, пополнение авиапарка новыми машинами позволит увеличить количество маршрутов, особенно на дальних направлениях. Среди них появится регулярный рейс из Новосибирска в Камрань. По словам заместителя генерального директора по стратегии S7 Group Григория Давыдова, рейс будет открыт со второй половины декабря, уточняет ТАСС. 
Аэропорт Хунцяо открылся
после реконструкции
 

Представитель авиакомпании уточнил, что раньше авиапарк компании не позволял осуществлять прямые перелёты на такие дальние расстояния. С получением Boeing 737 Max это стало возможным. Григорий Давыдов подчеркнул, что самолёт топливоэффективен и имеет увеличенную дальность полёта по сравнению с классическими машинами фирмы Boeing. 

Регулярные вылеты в Камрань будут осуществляться четыре раза в неделю. В российской авиакомпании уточнили, что поскольку страна сейчас находится в преддверие зимнего сезона, предполагается, что основу пассажиропотока составят туристы из Сибири, направляющиеся на отдых в Юго-Восточную Азию. 

В российском перевозчике уточнили, что лайнер получен по договору лизинга. Также ожидается поступление других самолётов, которые будут приходить в счёт замены старых и для расширения авиапарка. По некоторым данным, договор предполагает получение S7 Airlines десяти воздушных судов Boeing 737 Max.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров