https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Поиграть с мини-пигами предлагает кафе в Токио

21.05.2019 Телеканал "Большая Азия" 666 просмотров

Такую услугу предлагает один из ресторанчиков в модном районе Мегуро.


Отмечается, что игра с карликовой свинкой обойдётся в $8, что не входит в стоимость основного меню. За чай или кофе придётся заплатить отдельно. 

Карликовый пудель будет
служить в полиции Японии
 
Взять милую хрюшку можно в качестве домашнего животного. Удовольствие это не из дешёвых - стоимость одной свинки в среднем составляет около $3 тысяч. Несмотря на это, очередь из желающих стать владельцами мини-пига уже превышает 100 человек.

Владельцы кафе признаются, что у них собственная свиноферма в префектуре Яманаси. Они импортируют поросят из Великобритании и разводят их для японских семей. 

Карликовая домашняя свинья давно используется как декоративное домашнее животное. Взрослые мини-пиги вырастают до 70 см в холке и весят до 150 кг. Хрюшки бывают разных цветов: чёрного, рыжего, песочного, мраморного, тигрового и смешанного. Продолжительность их жизни составляет 10-15 лет. 

Содержат мини-пигов как собаку и кошку без ограничения пространства. Они считаются умными животными, легко поддаются дрессировке, обучаются командам, приучаются к лотку и практически не пахнут.  

Читайте также

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Новости партнёров