Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Парады санок и бунт Бабы Яги: Омск готов к каникулам

30.12.2018 Телеканал "Большая Азия" 348 просмотров

Город порадует местных жителей широкой новогодней программой.


Так, в праздничной афише Омска - более сотни акций. Во всех парках и скверах детей и взрослых будут развлекать сказочные персонажи. Гостей ждут игры, забавы, хороводы и конкурсы. В городе состоятся парады санок и лыжные гонки на призы Деда Мороза.

Как отмечают Новый год 
азиатские лидеры
  

Сегодня в Омске пройдет костюмированный Дог-хрю-фестиваль. Запланированы дефиле собак в карнавальных нарядах и катания на упряжках.

Чемпионат по метанию валенок устроят на фестивале «Омские валенки» на бульваре Мартынова. Там также состоятся показ коллекции авторской обуви и танцевальный флешмоб.
В Октябрьском округе можно будет посетить выставку старинных ёлочных игрушек. Вернисаж сформирован на основе домашних коллекций.

Новогодние премьеры подготовили для зрителей местные театры. Особенно выделяют спектакль «Бунт Бабы-Яги». Его представит театр «Студия Любови Ермолаевой».

Тем, кто хочет послушать омских бардов, стоит прокатиться в «Поющем троллейбусе». Он курсирует по маршруту «Железнодорожный вокзал - поселок Чкаловский».

7 января в городе пройдет традиционный Рождественский полумарафон. На дистанцию выйдет и экс-игрок «Ливерпуля» Альберт Риера, который работает тренером в Омской детской футбольной академии. Перед стартом участникам забега раздадут фирменные куртки, шапки и варежки, рассчитанные на сибирский мороз.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров