https://eabr.org
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Комитет мужчин предложили создать в Узбекистане

06.03.2019 Телеканал "Большая Азия" 460 просмотров

Инициатива прозвучала в Агентстве информации и массовых коммуникаций.


Там состоялась презентация книг «Семейная энциклопедия» и «Энциклопедия для женщин». Однако, как полагают специалисты, нужна и «Энциклопедия для мужчин».

День родителей может
появиться в Узбекистане
 
«Какой бы замечательной и полезной ни была книга, но если в названии есть «для женщин», навряд ли мужчина будет её читать. Именно поэтому и необходимо создавать специальные книги для мужской целевой аудитории. Ведь сохранение семьи – это обоюдный труд», - сказала эксперт Джамиля Шермухамедова.

Кроме того, на заседании предложили создать комитет мужчин, аналогичный женскому.

Что касается книг, которые были представлены в Агентстве, то их популяризация способствует укреплению семейных отношений, отмечают эксперты. Энциклопедии предназначены для определённой возрастной читательской аудитории и носит не только информационный, но и воспитательный характер.

Ранее «Большая Азия» сообщала, что школа невест и женихов открылась в Ташкенте. Будущих молодоженов научат основам семейной жизни.

«Учебное заведение» заработало при одном из ЗАГСов столицы Узбекистана. Блокноты «Руководство для прочности семьи» создал научно-практический исследовательский центр «Оила».

Читайте также

Новости

Наука и образование

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров